0

Tomaten-Mozzarella-Häppchen

Tomaten-Mozzarella-Häppchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Mozzarellan gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und jeweils 1-2 mal mit einer Gabel einstechen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Öl, 1-2 TL Salz und dem Zitronensaft verrühren. Den Mozzarella und die Tomaten untermengen und abgedeckt ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Anschließend abwechselnd mit abgezupften Basilikumblättern auf Holzspieße stecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Umami Original | Teekanne aus Glas mit Teesieb aus Edelstahl | 1 Liter | Karaffe A Wasser oder A Orangeade | Spülmaschinenfest | Nachhaltige, Gesunden & Design
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
103,99 €
Läuft ab in:
DRAGONN Silikon Schneebesen Set, Ei, Milchaufschäumer, Milk & Egg Beater Mixer, Geschirr für mischen, Schlagen und Rühren, Set von 3
VON AMAZON
10,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages