0

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum-Pesto

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum-Pesto
0
Drucken
406
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Basilikum abbrausen, trocken schütteln (etwas zum Garnieren beiseite legen), Basilikum grob zerschneiden. Knoblauch abziehen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Basilikum, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl im Mixer pürieren. Sparsam mit Salz und mit Pfeffer würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden und in eine flache Schale legen, dabei mit Pesto bestreichen. Abgedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen entfernen. Paprika schälen und würfeln. Tomaten und Mozzarellascheiben dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Oliven und Paprika darauf geben. Mit Basilikum garnieren. Restliches Pesto extra dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages