0
Drucken
0

Tomaten "Norcia"

Pomidori alla Norcina

Tomaten "Norcia"
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Tomaten
Pfeffer
Salz
150 g magerer, geräucherter Speck
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, halbieren und entkernen. Innen leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in Öl kräftig anbraten. Die Scheiben aus dem Fett nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Die Tomaten im heißen Öl weichdünsten und auf die Speckscheiben verteilen.
 

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages