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Tomaten-Nudelsalat mit Mozzarella, Rohschinken und Pesto

Tomaten-Nudelsalat mit Mozzarella, Rohschinken und Pesto

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Röhrennudel
200 g Cocktailtomaten
200 g Mini-Mozzarellakugel
80 g Parmaschinken
½ Bund Basilikum
2 EL italienisches Pesto
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Msp. weißer Pfeffer
Salz
Zubereitung
1.

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen, abtropfen lassen, halbieren. Mozzarella abtropfen lassen. Parmaschinken in breite Streifen schneiden.

2.

Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Schinken mischen. Pesto mit Zitronensaft und Olivenöl mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat behutsam damit mischen. 1-2 Stunden kühl stellen und ziehen lassen. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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