0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Antipasti

Tomaten-Oliven-Antipasti
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
500 g spanische schwarze Oliven
100 g getrocknete Tomaten abgetropft und gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Lorbeerblätter
3 TL frische Blätter Thymian
2 TL Rotweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen250 ml Olivenöl extra vergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Oliven abspülen, trockentupfen, einschlitzen oder etwas zerdrücken.

2

Dann in einem sterilisierten 750-ml-Einmachglas abwechselnd mit abgetropften, gehackten getrockneten Tomaten (Öl auffangen), 2 zerdrückten Knoblauchzehen, 2 Lorbeerblättern, 3 Teelöffeln frischen Thymianblättern und 2 Teelöffeln Rotweinessig schichten.

3

Dann das aufgefangene Öl sowie ausreichend Olivenöl extra vergine (ca. 250 ml) darübergießen. Verschlossen über Nacht kalt stellen. Zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages