0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Butter

zu Champignons

Tomaten-Oliven-Butter
693
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tomaten
1 kleine Schalotte
1 Knoblauchzehe
5 schwarze Oliven ohne Stein
1 Bund Schnittlauch
1 TL Tomatenmark
200 g weiche Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
500 g Champignons
1 EL Sonnenblumenöl
1 Nicht vorhanden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Oliven ebenfalls sehr fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Alle vorbereiteten Zutaten, Tomatenmark und Butter verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Pilze putzen, abspülen und je nach Größe evtl. kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten, würzen. 2 EL der Buttermischung zugeben und alles kurz schwenken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Pilze und Baguettebrot auf Tellern anrichten, übrige Butter dazureichen.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages