0
Drucken
0

Tomaten-Oliven-Creme

Tomaten-Oliven-Creme
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
30 g schwarze Oliven mit Stein
3 Knoblauchzehen
2 Stängel Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
frisch gepresster Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten abtropfen lassen und in kleinere Stücke schneiden. Das Olivenfleisch von den Kernen schneiden, dann den Knoblauch schälen, das Basilikum abbrausen und trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

2

Alles im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Das Olivenöl unterschlagen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.

Top-Deals des Tages

FEMOR Uhrenbox Uhrenkasten mit Sichtfenster, 10 / 12er Schwarz (10 Uhrenfächer)
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug, 300g Leicht, Dunkelgrau
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages