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Tomaten-Oliven-Salat

Tomaten-Oliven-Salat

20 min
Zeit:
217
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Tomaten
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
60 g schwarze Oliven entsteint
1 EL Kapern
4 EL weißer Balsamessig
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveOlivenölBalsamessigKapernPetersilie
Zubereitung
1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.

2.

Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kapern mit dem Balsamico, Zucker, Öl und der Petersilie verrühren und die restlichen Salatzutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien217 kcal(10 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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