EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g schwarze Oliven entsteint
- 1 EL Kapern
- 4 EL weißer Balsamessig
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Paprikapulver
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
2.
Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kapern mit dem Balsamico, Zucker, Öl und der Petersilie verrühren und die restlichen Salatzutaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und servieren.