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Tomaten-Omelett mit Schafskäse

Tomaten-Omelett mit Schafskäse

20 min
Zeit:
407
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Eier
100 ml Schlagsahne
3 Tomaten
1 EL Butter
200 g Feta gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL gehacktes Basilikum für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaSchlagsahneButterBasilikumEiTomate
Zubereitung
1.
Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
2.
Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In der heißen Butter leicht anschwitzen, die Fetawürfel zugeben und die Eier angießen. So lange rühren bis das Omelett zu stocken beginnt. Dann ca. 2 Minuten zugedeckt bei geringer Hitze gar ziehen lassen. Das Omelett vierteln und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein22 g(22 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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