0
Drucken
0

Tomaten-Orangen-Suppe

Tomaten-Orangen-Suppe
183
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen.

2

Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt und den Thymianzweig hineingeben.

3

Koriander und Zucker ebenfalls dazugeben. Die Orange waschen und die Schale abreiben. Die geriebene Orangenschale zur Suppe geben und alles ca. 10 Minuten kochen.

4

In der Zwischenzeit die weiße Haut der Orange entfernen und die Filets herausschneiden.

5

Lorbeerblatt und Thymianzweig aus der Suppe entfernen und anschließend fein pürieren. Die Suppe mit Orangenfilets, Basilikum und der Creme double garniert servieren.

Top-Deals des Tages

4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
4/8-teilige Küchenhelfer Set Silikon - Pfannenwender, Schaumlöffel, Spachtel, Küchenpinsel(4-teilig Küchenhelfer Set, Bund) TTLIFE
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages