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Tomaten-Oregano-Soße

Tomaten-Oregano-Soße

10 min
Zeit:
146
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g stückige Tomaten Dose
4 EL Weißweinessig
1 TL Honig
6 EL Olivenöl
4 Stiele Oregano
Salz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölOreganoHonigSalz
Zubereitung
1.

Die Tomaten mit dem Essig, Honig, 2-3 EL Wasser und Olivenöl verrühren.

2.

Die Oreganoblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein hacken und unter Vinaigrette rühren.

3.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zuletzt die Oreganoblättchen darüber streuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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