0

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Grüne und rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Alle Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß und Kräuteressig zum Kochen bringen.

Etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

Schritt 3/3

Das Chutney in Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages