0

Tomaten-Paprika-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Paprika-Chutney
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
1 kg
500 g
200 g
6
10
5
Paprika edelsüß
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Grüne und rote Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und die Schoten waschen.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.

Das Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Alle Zutaten mit Farinzucker, Gewürznelken, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß und Kräuteressig zum Kochen bringen.

Etwa 30 Minuten gar dünsten lassen.

Schritt 3/3

Das Chutney in Gläser füllen und nach dem Erkalten verschließen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Waffeleisen Belgisch 1200W Aicook, für Extra Dicke Quadratische Belgische/Brüsseler Waffeln, Verbrennungsbeständiger Phenolischer Kunststoff, Temperaturkontrolle, Anzeigeleuchten, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
22,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages