0

Tomaten-Paprika-Chutney

Tomaten-Paprika-Chutney
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1
rote und grüne Paprikaschote
500 g
250 g
5 EL
200 g
brauner Kandis
Salz Nelken, Senfkörner, Paprika und Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die entkernten Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerschneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Essig, Kandis und Gewürzen (nach Geschmack) aufsetzen und ca. 30-40 Minuten unter Rühren kochen lassen.
In Gläser füllen. Gut zu Fondue und Rindfleisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages