Tomaten-Paprika-Chutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Paprika-Chutney
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZwiebelKandisPaprikaschoteSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1
rote und grüne Paprikaschote
500 g
250 g
5 EL
200 g
brauner Kandis
Salz Nelken, Senfkörner, Paprika und Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die entkernten Paprikaschoten in Stücke schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und grob zerschneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Alles zusammen mit Essig, Kandis und Gewürzen (nach Geschmack) aufsetzen und ca. 30-40 Minuten unter Rühren kochen lassen.
In Gläser füllen. Gut zu Fondue und Rindfleisch.