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Tomaten-Paprika-Gratin mit Spiegelei

Tomaten-Paprika-Gratin mit Spiegelei

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
286
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
4 Peperoni
2 Scheiben altbackenes Weißbrot
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
1 EL frisch gehackter Rosmarin
40 g geriebener Parmesan
100 ml trockener Weißwein
4 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotWeißweinParmesanOlivenölRosmarinTomate
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und den Stielansatz herausschneiden. Die Paprikaschoten und die Peperoni waschen, putzen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Das Weißbrot in Streifen schneiden.
3.
Die vorbereiteten Zutaten in eine geölte Auflaufform füllen und mit dem restlichen Öl überträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit dem Rosmarin und dem Parmesan bestreuen. Den Wein angießen.
4.
Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Kurz herausnehmen, die aufgeschlagenen Eier darauf setzen und weitere ca. 10 Minuten im Ofen stocken lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien286 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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