0
Drucken
0

Tomaten-Paprikagelee

Tomaten-Paprikagelee
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
1 l Tomatensaft
125 g Paprikaschote
250 g Gelierzucker
Saft einer halben Zitronen
1 EL Rotwein
1 Msp. Salz
1 EL Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten oder frisch gedünsteten Paprikaschoten durch ein Sieb streichen, mit dem Tomatensaft und dem Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen.
4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Zitronensaft und Rotwein unterrühren und mit Salz abschmecken.

2

Schmeckt vorzüglich als Beilage zu Fleischgerichten und Fonfues.

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages