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Zutaten
für
4
Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Flaschentomate reif
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 100 ml Weißwein
- ½ Glas eingelegter Pfeffer grün
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Tomaten an Strunk kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen und häuten, halbierne , entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Tomaten zugeben, zum Kochen bringen, mit Wein aufgieße und 10 Min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.
Pfeffer abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und alles, bis auf einige Blättchen für die Garnitur, fein hacken. Die Suppe abschmecken, mit Zucker verfeinern, die Petersilie einrühren und mit Petersilie garniert servieren.