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Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie

Tomaten-Pfeffer-Sauce mit Petersilie

20 min
Zeit:
113
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Flaschentomate reif
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
100 ml Weißwein
½ Glas eingelegter Pfeffer grün
Salz
½ Bund Petersilie
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinPfefferÖlPetersilieZuckerZwiebel
Zubereitung
1.
Die Tomaten an Strunk kreuzweise einschneiden, kurz überbrühen und häuten, halbierne , entkernen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken, in Öl andünsten, die Tomaten zugeben, zum Kochen bringen, mit Wein aufgieße und 10 Min im geschlossenen Topf köcheln lassen.
2.
Pfeffer abtropfen und zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und alles, bis auf einige Blättchen für die Garnitur, fein hacken. Die Suppe abschmecken, mit Zucker verfeinern, die Petersilie einrühren und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien113 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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