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Tomaten-Pitta

Tomaten-Pitta
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Vollkorn Pita-Brot
1 mittelgroße Tomate , in Scheiben
Salz
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
1 Prise Oregano
1 EL Cheddar-Käse , gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Mit Vollkorn-Pittabrot zubereitet, ist dies eine schnelle und gesunde Pizza-Variante, die auch mit den Klassischen Pizzabelägen gut schmeckt, z.B. mit Sardellen, schwarzen Oliven, in feine Ringe geschnittenen Zwiebeln, Paprikastreifen, in Scheiben geschnittenen Champignons, Schinken oder Peperoni.

2

Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Pittabrot von einer Seite 1-2 Minuten grillen, aus dem Ofen nehmen, umdrehen und die Tomatenscheiben, Salz, Pfeffer, Oregano und den Käse darauf verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln, wieder in den Ofen stellen. 2-3 Minuten grillen.

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