0

Tomaten-Pizza-Schnitten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Pizza-Schnitten
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
400 g
doppelgriffiges Mehl Wiener Griessler
30 g
1 Prise
2 EL
2 TL
250 ml
warmes Wasser
Basilikum-Pesto aus dem Glas
200 g
2
250 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl, Hefe, Zucker, Olivenöl, Salz und Wasser zu einem elastischen Hefeteig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/3
Ein Backblech mit Öl einpinseln und den Backofen auf 250° vorheizen. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche noch mal kräftig durchkneten und mit einem Nudelholz so ausrollen, das die Teigplatte auf das Backblech passt.
Schritt 3/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in sehr breite Streifen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Den Teig mit 2-3 EL Pesto dünn bestreichen und mit Paprika und Cocktailtomaten gleichmäßig belegen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Fetakäse darüber bröckeln und im heißen Backofen (Umluft 250°) in 15-20 Min. goldbraun backen. In rechteckige Stücke schneiden und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages