0
Drucken
0

Tomaten-Quark-Dip

Tomaten-Quark-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
2 Pakete Grüner Pfeffer-Quark
5 Stengel Staudensellerie
1 Staude Chicorée
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes 500 g Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Außerdem die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Nun 2 Packungen (je 200 g) Grüner Pfeffer-Quark mit den Tomaten verrühren und in einen tiefen Teller geben.

3

5 - 6 Stengel Staudensellerie putzen, die Stengel waschen, gut abtropfen lassen, evtl. halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

4

Von 1 Staude Chicoree die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicoree in Blätter teilen. Dann waschen, gut abtropfen lassen und beide Zutaten mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Vitalis Dampfgarer, Compact, Glasdeckel mit Silikonrand, Thermometer, Garblech Edelstahl Cromargan spülmaschinengeeignet Induktion, 35 x 21,5 x 10 cm, V 3,5 l
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
128,99 €
Läuft ab in:
AEG VX6-2-FFP Staubsauger mit Beutel EEK A (800 Watt, inkl. Hartbodendüse, 9 m Aktionsradius, Softräder, 3,5 Liter Staubbeutelvolumen, Hygiene Filter E12) rot
VON AMAZON
Preis: 169,95 €
89,95 €
Läuft ab in:
Kreul 49152 - Art Potch Lack und Leim, glänzend 250 ml
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages