0
Drucken
0

Tomaten-Quark-Dip

Tomaten-Quark-Dip
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fleischtomate
2 Pakete Grüner Pfeffer-Quark
5 Stengel Staudensellerie
1 Staude Chicorée
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Als Erstes 500 g Fleischtomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Dann in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und die Stengelansätze herausschneiden. Außerdem die Tomaten halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Nun 2 Packungen (je 200 g) Grüner Pfeffer-Quark mit den Tomaten verrühren und in einen tiefen Teller geben.

3

5 - 6 Stengel Staudensellerie putzen, die Stengel waschen, gut abtropfen lassen, evtl. halbieren und in etwa 10 cm lange Stücke schneiden.

4

Von 1 Staude Chicoree die äußeren Blätter entfernen, den Strunk keilförmig herausschneiden und den Chicoree in Blätter teilen. Dann waschen, gut abtropfen lassen und beide Zutaten mit dem Dip anrichten.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages