0
Drucken
0

Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse

Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse
296
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. 

2

Gemüse putzen und abspülen. Champignons säubern. Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons je nach Größe klein schneiden.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons darin 12-15 Minuten andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis untermischen und nochmals abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages