Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse

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Tomaten-Reis-Pfanne mit Gemüse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
163
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien163 kcal(8 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K131 μg(218 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure73 μg(24 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin8,2 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium545 mg(14 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Harnsäure123 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
je 200ml Langkornreis, Tomatensaft und Instant-Gemüsebrühe
100 g
250 g
1
1
100 g
2 EL
2 EL
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen.

2.

Gemüse putzen und abspülen. Champignons säubern. Brokkoli in Röschen teilen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons je nach Größe klein schneiden.

3.

Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Champignons darin 12-15 Minuten andünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis untermischen und nochmals abschmecken.