0

Tomaten-Reis-Salat

Tomaten-Reis-Salat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
kleine, feste Tomaten halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
250 g
125 g
5 EL
1
Zwiebel gehackt
2 TL
gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen, abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch trocknen.

Die Champignons kurz in etwas Salzwasser kochen, abtropfen lassen und trockentupfen.

In einer Salatschüssel die Vinaigrette zubereiten, alle Zutaten damit vermischen, Estragon darüberstreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages