0

Tomaten-Reis-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Reis-Salat
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
kleine, feste Tomaten halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
250 g
125 g
5 EL
1
Zwiebel gehackt
2 TL
gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Den Reis in gesalzenem Wasser kochen, abspülen, abtropfen lassen und auf einem Tuch trocknen.

Die Champignons kurz in etwas Salzwasser kochen, abtropfen lassen und trockentupfen.

In einer Salatschüssel die Vinaigrette zubereiten, alle Zutaten damit vermischen, Estragon darüberstreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages