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Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
3885
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rote Bete
200 g Tomaten gestückelt (Dose)
750 l Gemüsebrühe
½ Zitrone ausgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta gewürfelt
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteTomateFetaZitroneSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren.

2.

Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den eta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.885 kcal(185 %)
Protein471 g(481 %)
Fett115 g(99 %)
Kohlenhydrate312 g(208 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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