0
Drucken
0

Tomaten-Rührei

Tomaten-Rührei
430
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier, Milch, Salz, Curry, Oregano und Pfeffer verrühren.

Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen, häuten und halbieren.

2

Die Würstchen in Scheiben schneiden.

Den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

Erst die Wurstscheiben darin zwei Minuten von beiden Seiten braten und dann die Tomaten zufügen.

3

Die verquirlten Eier darübergießen. Bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Wenden stocken lassen.

Mit Schnittlauch bestreuen. Als Beilage passen dazu Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages