0
Drucken
0

Tomaten-Rührei-Brot

Tomaten-Rührei-Brot
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

4 Scheiben Vollkornbrot mit Butter bestreichen. 4 Salatblätter waschen, trockentupfen, jeweils 1 Salatblatt auf jede Brotscheibe legen.

2

4 Tomaten waschen, abtrocknen, in Achtel schneiden, die Stengelansätze entfernen, die Tomatenachtel auf den Salatblättern anrichten. 4 Eier mit 4 EL Milch und Salz verschlagen.

3

Butter in einer Stielpfanne erhitzen, die Eiermilch hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, sie mit einem Löffel strichweise vom Boden der Pfanne losrühren, so lange weiter erhitzen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

4

Das Rührei auf den Brotscheiben verteilen, mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages