0
Drucken
0

Tomaten-Schnittlauchcreme

Tomaten-Schnittlauchcreme
215
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Stielansätze dabei entfernen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine hacken.

2

Beide Zutaten mit Creme fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Creme passt zu Pellkartoffeln, Tofu-Gemüse-Terrine und als Dip zu rohem Gemüse.

Top-Deals des Tages

MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
MaxBox - Pillendose, Pillenbox
VON AMAZON
5,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages