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Tomaten-Sellerie-Salat mit Nüssen und Rosinen

4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Tomaten-Sellerie-Salat mit Nüssen und Rosinen
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
471
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert471 kcal(22 %)
Protein11 g(11 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E8,2 mg(68 %)
Vitamin K38,5 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin18,2 μg(40 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C42 mg(44 %)
Kalium1.027 mg(26 %)
Calcium96 mg(10 %)
Magnesium119 mg(40 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure92 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
800 g
gemischte Tomaten möglichst unterschiedliche Sorten
4 Stiele
Staudensellerie in grobe Stücke geschnitten
200 g
Studentenfutter Trockenfrüchte und Nüsse
2 EL
6 EL
Olivenöl nativ extra
3 EL
Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen. Grosse Tomaten in Scheiben schneiden, kleine Tomaten halbieren und bunt gemischt auf Tellern anrichten. Die Selleriestücke dazwischen legen.
2.
Das Studentenfutter in heissem Olivenöl braten bis es nussig durftet, dann auf den Tomaten verteilen. Das native Olivenöl und den Essig über die Tomaten träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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