Tomaten, Spargel und Bauchspeck vom Grill

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Tomaten, Spargel und Bauchspeck vom Grill
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
345
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein7 g(7 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K56,6 μg(94 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure156 μg(52 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium491 mg(12 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
3 EL
500 g
grüner Spargel
Pfeffer aus der Mühle
16 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Holzkohlegrill anheizen.
2.
Die Tomaten waschen mit ein wenig Olivenöl bepinseln und auf einen gewässerten Holzspieß spicken. Für ca. 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen.
3.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, salzen, pfeffern und ebenfalls mit Olivenöl einpinseln. Unter mehrmaligem Wenden für 8-9 Minuten garen.
4.
Den Bauchspeck aufrollen und ebenfalls auf Holzspieße spicken. Von allen Seiten ca. 7 Minuten knusprig braun grillen.