0

Tomaten-Speck-Omelett mit Feta

Tomaten-Speck-Omelett mit Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8 Kirschtomaten
1 rote Chilischote
50 g Bacon in dünnen Scheiben
5 Eier
100 ml laktosefreie Milch 1,5 % Fett
Salz
Pfeffer
100 g Hirtenkäse
2 TL Butter
1 Hand voll Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in sehr schmale Streifen schneiden. Den Bacon in etwa 4 cm breite Streifen schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Die Hälfte des Specks in einer beschichteten Pfanne gebräunt anbraten, dann 1 TL Butter dazugeben und schmelzen. Die Hälfte der Eiermasse darüber gießen und, solange sie noch weich ist, die Hälfte der Tomaten und Chilistreifen hineingeben. Mit der halben Menge Käse und Basilikum bestreuen und das Ei stocken lassen.
Schritt 3/4
Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
Schritt 4/4
Die restlichen Zutaten zu einem zweiten Omelett verarbeiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages