0

Tomaten-Speck-Omelett mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Speck-Omelett mit Feta
0
Drucken
15 min
Zubereitung
29 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
8
1
50 g
Bacon in dünnen Scheiben
5
100 ml
laktosefreie Milch 1,5 % Fett
100 g
2 TL
1 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Chili waschen, halbieren, entkernen und in sehr schmale Streifen schneiden. Den Bacon in etwa 4 cm breite Streifen schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hirtenkäse trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2/4
Die Hälfte des Specks in einer beschichteten Pfanne gebräunt anbraten, dann 1 TL Butter dazugeben und schmelzen. Die Hälfte der Eiermasse darüber gießen und, solange sie noch weich ist, die Hälfte der Tomaten und Chilistreifen hineingeben. Mit der halben Menge Käse und Basilikum bestreuen und das Ei stocken lassen.
Schritt 3/4
Das Omelett auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
Schritt 4/4
Die restlichen Zutaten zu einem zweiten Omelett verarbeiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages