Tomaten-Spinat-Salat mit Schafskäse und Leinsamen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Spinat-Salat mit Schafskäse und Leinsamen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert180 kcal(9 %)
Fett12 g(10 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattspinatFetaLeinsamenOlivenölHonigZitrone

Zutaten

für
2
Zutaten
1
unbehandelte Zitrone
Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 EL
1
100 g
2
60 g
milder Feta
1 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zitrone heiß abspülen, etwas Schale in feinen Streifen abschälen, Saft auspressen. Saft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Spinat verlesen, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten und Schafskäse kleinschneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen, Zitronenschale und Leinsamen darüberstreuen. Mit dem Dressing beträufeln.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten