0

Tomaten-Spinat-Salat mit Schafskäse und Leinsamen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Spinat-Salat mit Schafskäse und Leinsamen
0
Drucken
180
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
Jodsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 EL
1
100 g
2
60 g
milder Feta
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zitrone heiß abspülen, etwas Schale in feinen Streifen abschälen, Saft auspressen. Saft, Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Spinat verlesen, gründlich abspülen und gut abtropfen lassen. Tomaten und Schafskäse kleinschneiden. Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern verteilen, Zitronenschale und Leinsamen darüberstreuen. Mit dem Dressing beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages