0
Drucken
0

Tomaten-Steak

Tomaten-Steak
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Rinderfilet
1 TL Sojaöl
schwarzer Pfeffer
2 Tomaten
2 Maiskolben aus der Dose
1 TL gerebelten Oregano
1 EL Magerquark
etwas Mineralwasser
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfdet mit Sojaöl und schwarzem Pfeffer einreiben und in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten herausnehmen und mit Salz würzen.

2

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten und vierteln. Von den Maiskolben aus der Dose mit einem scharfen Messer die Maiskörner abschaben. Tomaten und Mais im Bratensatz ca. 5 Minuten dünsten. Gerebelten Oregano unterrühren.

3

Zum Schluß den Magerquark mit etwas Mineralwasser verrühren und unter das Gemüse mengen. Anschließend das Gemüse mit dem Steak servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages