0

Tomaten-Tintenfisch

Tomaten-Tintenfisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tintenfische waschen, in mundgerechte Portionen zerteilen und in dem Öl bei großer Hitze im
Wok braten, bis die Fangarme sich kräuseln.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4

Beides zusammen mit dem Sherry, der Sojasauce, Salz, Pfeffer sowie mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzufügen und mit etwa 125 ml Wasser angießen.

Schritt 4/4

Das Ganze ungefähr 10 Minuten dünsten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Argus Le Multifunktion-Entsafter Slow Juicer Energie Sparen Elektronische Slow Juicer Automatische Drehzahlregelung Energie Sparen LED-Kontrollleuchte Obst- und Gemüsesaft
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Steelman24 I Schraubenmännchen Physiotherapeut I Made in Germany I Handarbeit I Geschenkidee I Stahlfigur I Metallfigur I Metallmännchen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Tipeye 3D Stifte für Kinder und Erwachsene mit OLED Display und 3D Stift Filament PLA 1.75 mm frei, 3D Druckstift Set für Kritzelei, Basteln, Zeichnung, Kunstwerk
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages