0
Drucken
0

Tomaten-Tintenfisch

Tomaten-Tintenfisch
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 küchenfertige Tintenfische
2 EL Öl
1 ½ Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
2 EL Knoblauchzehe
2 EL Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische waschen, in mundgerechte Portionen zerteilen und in dem Öl bei großer Hitze im
Wok braten, bis die Fangarme sich kräuseln.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Beides zusammen mit dem Sherry, der Sojasauce, Salz, Pfeffer sowie mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten hinzufügen und mit etwa 125  ml Wasser angießen.

4

Das Ganze ungefähr 10 Minuten dünsten.

Top-Deals des Tages

Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
Ciaoed Silikon Platzset Wolke Geformte Potholder Wasserdicht Platzdeck
VON AMAZON
9,58 €
Läuft ab in:
COM-FOUR 18 Stck Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter