EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g TK dicke Bohnen
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 6 Eier
- 30 g geriebener Parmesan
- 6 EL Schlagsahne
- 30 g Butter
- 100 g Kirschtomaten
Zubereitung
1.
Bohnen 3 – 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abschrecken und die Kerne aus den Hülsen drücken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eiern, Parmesan, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen, die Eiermasse hineingießen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten stocken lassen. Tomaten und Bohnenkerne zugeben und alles im heißen Ofen bei 180°C auf der 2. Schiene von unten 10-15 Minuten stocken lassen. Die Tortilla auf ein Brett gleiten lassen und in Streifen geschnitten servieren.