EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 Schalotten
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
2.
Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und Petersilie untermischen.
3.
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. In einer großen beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Knoblauch dazupressen und kurz mitschwitzen lassen.
4.
Eier in die Pfanne gießen, Tomaten darauf verteilen und zugedeckt bei schwacher Hitze in 7-10 Minuten stocken lassen.
5.
Zum Servieren die Tortilla vom Rand lösen und auf eine Servierplatte gleiten lassen.