0
Drucken
0

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar

Tomaten- und Gurkenhäppchen mit Lachstatar
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kirschtomaten
1 Mini-Zucchini
1 unbehandelte Zitrone
300 g Lachsfilet
2 EL Crème fraîche
1 Schnittlauchröllchen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem kleinen Perlausstecher herauslösen.
2
Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
3
Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Mit der Crème fraîche und dem Schnittlauch vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachstatar in einen Spritzbeutel füllen und etwa die Hälfte davon in die ausgehöhlten Tomaten füllen, die zweite Hälfte auf die Zucchinischeiben verteilen.
4
Die Deckel auf die Tomaten setzen und mit Zitronenzesten garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Trusber Edelstahl Isolierkanne 2L, Kaffee Thermoskannen, Elegantes Design Aussehen, Anti-Tropf, Anti-scalding, ideales Design, Doppelwandige Isolierung, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Heizwasser/Eiswasser
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,14 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages