0
Drucken
0

Tomaten-Zucchini-Carpaccio mit Rauke-Pesto

Tomaten-Zucchini-Carpaccio mit Rauke-Pesto
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Rauke-Pesto
80 g Rauke
2 Knoblauchzehen
40 g Parmesan
40 g Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
Außerdem:
1 große Zucchini
8 Tomaten (am besten Flaschentomaten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauke abspülen und trockentupfen, etwas Rauke zum Garnieren beiseite legen. Rest grob zerkleinern. Knoblauch pellen. Parmesan in Stückchen teilen. Rauke, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in einem Mixer zu einer Paste pürieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Zucchini und Tomaten abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten dachziegelartig auf Teller geben. Mit etwas Pesto anrichten und mit Rauke garnieren. Restlichen Pesto extra dazu reichen. 

Top-Deals des Tages

COM-FOUR 18 Stück Ringelband in verschiedenen Farben, Geschenkband, 20m pro Band
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages