EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomaten-Zucchinisuppe
mit Basilikum
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben altbackenes Brot
- 600 g Zucchini
- 3 EL Rapsöl
- 800 ml Tomatensaft
- 400 ml Wasser
- 2 EL Crème fraîche
- 4 EL Basilikum gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitung
1.
Zucchini waschen und klein würfeln. Brot ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In heißem Öl knusprig anrösten. Dann Zucchini zugeben und etwa 2 Min. mitdünsten.
2.
Mit Saft und Wasser auffüllen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum zugeben und in Tellern anrichten. Mit Basilikum bestreut servieren.