0
Drucken
0

Tomaten-Zwiebel-Salat

Tomaten-Zwiebel-Salat
100
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Tomaten
1 kleine Zwiebel oder Schalotte
3 EL Pflanzenöl
2 gestr. TL Kräutersalz
2 Msp. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomaten gründlich unter kaltem Wasser abwaschen und in Scheiben teilen. Zwiebel oder Schalotte enthäuten, feinschneiden, mit dem Öl, dem Kräutersalz und dem Pfeffer zu den Tomaten geben. Alles gut miteinander vermischen und mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen und zügig zu Tisch bringen.

Noch schneller geht es, wenn Sie die Zwiebel weggelassen wrd und statt dessen reichlich feingeschnittenen Schnittlauch untergezogen wird.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages