0

Tomatenauflauf

Tomatenauflauf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Tomaten
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
2 EL Butter
Salz
1 Tasse Mehl
1 - 2 Ei
1 TL Backpulver
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Tomaten brühen und häuten. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Die Milch mit der Butter und Salz zum Kochen bringen. Das mit etwas kalter Milch angerührte Mehl einlaufen lassen und zu einem Kloß abrühren. Nach dem Erkalten die Eigelb, die Petersilie, das Backpulver und den Eierschnee unterrühren. Würzen und über die Tomaten gießen. 30 Minuten im Ofen aufziehen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
35,22 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
20,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
41,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages