EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Tomatenbrot aus dem Backofen
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 4 Zweige Basilikum
- 250 g Mozzarella-Kugeln (2 Mozzarellakugeln)
- 12 Scheiben französisches Bauernbrot
- 30 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 210°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bepinseln und mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backofengitter im vorgeheizten Backofen 5–7 Minuten überbacken. Zum Servieren die Basilikumblätter auf dem Bruschetta verteilen.