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Tomatenbrühe mit Brot

Tomatenbrühe mit Brot

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Tomaten
4 Schalotten
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
400 g Ciabatta
1 EL frisch gehackten Basilikum
1 TL frisch gehackter Thymian
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateCiabattaOlivenölBasilikumThymianSchalotte
Zubereitung
1.

Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Schalotten und Knoblauch schälen, die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in heißem Olivenöl etwa 5 Minuten glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen.

2.

Währenddessen das Ciabatta entrinden und in grobe Würfel schneiden. Mit den Kräutern und Tomaten in die Suppe geben, etwa 5 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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