0
Drucken
0

Tomatenchutney

Tomatenchutney
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 geschälte Knoblauchzehen und 2 Frühlingszwiebeln fein hacken. In heißem Öl andünsten, 1 geschälten, entkernten und gewürfelten Apfel und 2 EL geriebenen Ingwer zugeben, 100 g gehackte milde Peperoni, 400 g geschälte, entkernte und gewürfelte Tomaten, 1 EL Zucker und 150 ml weißen Balsamicoessig hinzufügen. 15 Minuten schmoren, pürieren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages

Hama Funkwecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter