0
Drucken
0

Tomatencremesuppe

nach andalusischer Art

Tomatencremesuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kleine Zwiebeln
80 g durchwachsener Speck
2 EL Speiseöl
1 EL Weizenmehl
1 kg enthäutete Tomaten
klare Suppen aus Fleisch (Instant)
Salz
Pfeffer
100 g Champignons (aus der Dose)
100 g Erbsen (aus der Dose)
2 Eigelbe
125 ml Sahne
4 EL Sherry
feingehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebeln abziehen und mit dem Speck in feine Würfel schneiden. Dann Öl erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Mehl darüber stäuben durchdünsten lassen.

2

Anschließend die Tomaten in Würfel schneiden, hinzufügen und mitdünsten lassen. Dann die Fleischsuppe hinzugießen, zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe durch ein Sieb streichen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
3

Daraufhin die Champignons und Erbsen abtropfen lassen, in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Zuletzt Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe damit abziehen und mit Sherry abschmecken. Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages