0
Drucken
0

Tomateneintopf

Tomateneintopf
127
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
kleingehackte Zwiebel
1 EL Butter
500 g Dosentomaten
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!1 Nelke
1 Prise Pfeffer
Salbei
1 TL Zucker
1/4 Tasse Semmelbrösel
1 EL geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel in Butter in einem großen Topf andünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Nelke, Pfeffer, Salbei und Zucker zugeben. Zudecken und 10 Minuten kochen.

2

Lorbeerblatt und Nelke herausnehmen. Semmelbrösel in die zerlassene Butter einrühren. Unter die Tomatenmischung rühren.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages