0
Drucken
0

Tomatenessenz

Tomatenessenz
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen. Zusammen mit dem Sellerie und der Rinderhesse durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen.

2

Den Lauch in Ringe schneiden. Mit den Gewürzen, den Eiswürfeln, den Eiweißen und dem Essig zum Fleisch geben.

3

Von den frischen Tomaten die Stielansätze entfernen. Alle Tomaten klein schneiden und zugeben. Den Wein aufgießen. Salzen.

4

Unter Rühren aufkochen. Wenn sich Schaum bildet und das Klärfleisch aufsteigt, die Hitze reduzieren. 15 Minuten köcheln lassen.

5

Ein Sieb mit einem Passiertuch auslegen und die Essenz durchlaufen lassen. Erneut aufkochen, das aufsteigende Fett entfernen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages