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4
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Tomatenfächer

Tomatenfächer

20 min
Zeit:
214
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Meersalz
italienische Kräuter getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
1.
Tomaten überbrühen, enthäuten und in dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und salzen und pfeffern. Den Mozzarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit etwas italienischen Kräutern mischen.
2.
Raclettegerät vorheizen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und für die Garnitur zur Seite stellen.
3.
Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Mozzarella und der Kräuter-Knoblauchmischung in die Raclettepfännchen fächerartig einschichten, mit Olivenöl beträufeln und in ca. 10-12 Minuten im Racletteofen backen und mit Schnittlauch bestreut zu Weißbrot servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien214 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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