0
Drucken
0

Tomatenfondue

Tomatenfondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
200 g Emmentaler
200 g Greyerzer
1 Knoblauchzehe
250 ml trockener Weißwein
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
2 EL Zitronensaft
2 EL Sahne
2 EL Tomatenmark
Oregano
Salz
125 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
Oregano
Salz
125 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Käse fein würfeln oder grob raspeln. Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf damit ausreiben. Wein in dem Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse hinzufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis eine gleichmäßig dickflüssige Masse entstanden ist.

2

Speisestärke mit Saft und Sahne anrühren. Das Fondue damit binden. Tomatenmark und Oregano unterrühren, mit Salz abschmecken, nach Belieben hinzufügen, verrühren und die Masse auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Top-Deals des Tages

120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Kela 11553 Eckpfanne mit Aromaknopf, Antihaftbeschichtung, Aluguss 5 mm, 6 l, 25 x 25 cm, Induktionsgeeignet, Kerros
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
41,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages