0
Drucken
0

Tomatenpesto

Tomatenpesto
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
getrocknete Chilischote
2 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml gutes Olivenöl
50 g frisch geriebener Parmesan
1 TL Aceto balsamico
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die eingelegten getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Tomaten mit dem Knoblauch, der Chilischote, den Pinienkernen und dem Olivenöl im Mixer fein pürieren.

3

Den frisch geriebenen Parmesan und den Aceto balsamico unterrühren.
Anschließend das Pesto nach Belieben salzen.
Vor dem Servieren mit 1-2 EL heißem Nudelkochwasser oder Wasser cremig rühren.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter