0
Drucken
0

Tomatenpesto

Tomatenpesto
425
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g getrocknete Tomaten ohne Öl
100 ml kochendes Wasser
30 g Pinienkerne trocken geröstet
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
40 g Pecorino oder Parmesan, gerieben
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymianblätter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten grob zerkleinern, mit dem Wasser übergießen und 20 Minuten quellen lassen.

2

Die Tomaten samt dem verbliebenen Wasser und allen anderen Zutaten mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Als Brotaufstrich, Dip oder Nudelsauce.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages