0

Tomatenpfanne mit Schinken

Tomatenpfanne mit Schinken
0
Drucken
200
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fett vom Schinken entfernen und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und klein schneiden.

Schritt 2/3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Schinkenstreifen und die Tomatenstücke kurz mitbraten lassen. Von den Majoranzweigen die Blätter abzupfen und zufügen. Das Ganze mit Salz und weißem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Schritt 3/3

Die Eier gründlich verquirlen, über die Tomaten-Schinken- Mischung gießen und unter Rühren stocken lassen; das Rührei darf dabei jedoch nicht trocken werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages