0
Drucken
0

Tomatenpilze

Tomatenpilze
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier kochen wir hart, lassen sie erkalten und schneiden an der Breitseite ein Scheibchen ab, damit sie feststehen.

2

Kleine feste Tomaten höhlen wir aus, salzen die Innenseite ein wenig und stülpen sie über die Eier, die wir mit Öl bepinseln, damit sie schön glänzend aussehen.

3

Nun arrangieren wir die Pilze auf eine Platte. Das übrig gebliebene Eiweiß hacken wir und setzen kleine Punkte auf die Tomaten.

4

Den Boden der Platte bestreuen wir mit gehackter Petersilie und Schnittlauch. Wir können in das Grün noch blättrig aufgeschnittene Radieschen oder kleine, zackig geschnittene Rettichscheiben geben.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages